Dalam kasus Anda adalah
"foodie," Anda akan selalu mencari strategi yang lebih baik untuk
mempersiapkan dan menikmati makanan. Dalam posting ini, Anda akan menemukan
beberapa petunjuk untuk mendapatkan hasil maksimal dari petualangan memasak
Anda. Lanjutkan membaca untuk mempelajari beberapa cara-cara baru dan menarik
untuk meningkatkan memasak Anda.
Untuk membantu membuat seluruh
proses memasak lebih mudah, Anda harus memilih untuk mengadopsi sebuah
kesempatan untuk membuat sejumlah besar daging atau sayuran saham dan
menyimpannya dari freezer. Itu membuat sederhana untuk menjaga pasokan besar
diakses, meskipun tidak hanya membuat stok pribadi Anda sendiri lebih murah
daripada membeli yang berasal dari pengecer. Cukup membekukan saham di kecil,
dan bagian-bagian diberi label dengan jelas kemudian mendapatkan apa yang Anda
butuhkan jika Anda ingin!
Menggunakan berkualitas
tinggi, kantong plastik zip-lock untuk memisahkan tetesan panci. Setelah
memanggang daging, tuangkan tetesan panci dalam kantong plastik zip-lock.
Biarkan kenaikan lemak ke tingkat atas. Hati-hati snip off antara sudut bawah
di kantong, dan mencurahkan kaldu bebas lemak Anda. Lemak akan tetap berada
dalam kantong plastik, dan Anda harus memiliki kaldu lezat sebagai dasar untuk
saus atau saus.
Bila Anda menemukan diri Anda
bumbu salad, dimasukkan ke dalam dosis kecil minyak zaitun serta garam laut
alami. Hal ini akan membantu untuk menyajikan salad Anda daya tarik renyah
bahkan setelah Anda menambahkan saus. Menjaga salad Anda sebagai renyah seperti
yang mungkin dapat membuat perasaan kesegaran pada konsumsi.
Jika Anda berniat sebuah acara
dengan keluarga dan teman-teman, untuk memiliki setiap kursus yang
diselenggarakan di muka, pastikan bahwa. Anda harus memiliki kursus makanan
pembuka, hidangan salad, hidangan utama, dan makanan penutup. Melanggar makan
ke dalam program dapat memberikan orang kesempatan untuk mencerna dan
menghargai hal-hal yang telah dimasak untuk orang-orang ini.
Dimasak kalkun membeku indah,
bersama dengan isian. Untuk menikmati makan malam kalkun lain dalam satu atau
dua bulan, tanpa semua pekerjaan, meskipun saat membuat makanan libur besar,
pastikan dan membuat banyak karena itu Anda tidak hanya memiliki cukup untuk
sandwich kalkun. Gunakan cadangan 9 "X 13" pan yang baru saja Anda
line dan membagi dengan aluminium foil menjadi beberapa kompartemen. Potong
beberapa kalkun untuk satu kompartemen, termasuk beberapa isian di tempat lain
dan jika Anda ingin, kentang tumbuk sisa dapat digunakan dalam kompartemen
ketiga. Gerimis beberapa saus atas apa pun yang Anda inginkan, tutup dengan
aluminium foil dan membeku. Ketika dapat menikmati kalkun lagi, atau mungkin
ketika ditekan untuk usaha dan jauh dari konsep untuk makan malam, ambil panci
melalui freezer dan dimasukkan dalam oven pada suhu 350 derajat. Lepaskan foil
dari atas panci setelah 45 menit, panggang menemukan untuk tambahan 15 sampai
20 menit dan menikmati!
Sama sekali tidak perlu
membiarkan pengalaman memasak Anda menjadi membosankan atau membosankan. Akan
selalu ada hal-hal baru untuk menggunakan yang bisa membawa kegembiraan dan
menyenangkan kembali ke memasak Anda. Cobalah ide-ide yang diuraikan di halaman
ini hari ini dan mulai memiliki lebih menyenangkan dengan memasak dan banyak
lagi "yum" di piring Anda sendiri.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar